Löw delights
Erstklassige Zutaten und Fingerspitzengefühl für Geschmackserlebnisse lassen intensive Schokoladekreationen mit Seele entstehen. Qualität und einzigartiger Geschmack sind nicht die einzigen Auswahlkriterien von Löw delights. Fairness und Nachhaltigkeit im verantwortungsvollen Umgang mit Mensch und Natur sind ebenso wichtig. Die Couverture wird von der Max Felchlin AG hergestellt. Dafür werden Edelcacaobohnen verarbeitet, die auf der "Hacienda Elvesia" auf der Halbinsel Samaná in der Dominikanischen Republik angebaut werden. Die Bauern/Bäuerinnen verarbeiten den Kakao bis zur Trocknung direkt vor Ort auf traditionelle Weise und nach biologischen Kriterien. Mit den Kakao-Bauern/Bäuerinnen in den Ursprungsländern pflegt Felchlin eine faire, transparente und persönliche Zusammenarbeit. Weiter werden sie mit sozialen und finanziellen Projekten unterstützt, die der Natur dienen und den Menschen vor Ort wirtschaftliche Perspektiven bieten.
Die Schwestern Laura und Fabia Löw haben 2014 beschlossen, gemeinsam etwas auf die Beine zu stellen. Denn der innere Ruf wurde immer lauter: Sie wollten in die Fussstapfen ihrer Nonni treten, die bis in die 70er-Jahre mit Leib und Seele die Schuhfabrik Löw AG führten. So haben sich die beiden entschieden ihre Kräfte zu vereinen. Bei einem Sommerdrink auf ihrer Dachterrasse ist dann auch "Löw Delights" und die Idee geboren. "Wir machen zeitgemässe Schoggi, die den Kunden mindestens genau so viel Freude bereitet wie uns selbst! Bringen wir frischen Wind in die Schweizer Schokoladenszene." Unter 'zeitgemäss' verstehen die Schwestern die Verbindung von Genuss und Ethik, denn das braucht die Welt.
Herkunft: Schweiz
Produkte: Schokolade, Nüsse, Delikatessen
Es wurden keine Produkte gefunden, die deiner Auswahl entsprechen.