MIA
MIA-Schokolade wird von Anfang bis Ende in Afrika hergestellt und verfolgt dabei einen bestimmten Zweck. Den Kakaobauern wird mehr als Fairtrade-Bauern gezahlt und es werden qualifizierte Arbeitsplätze in der Schokoladenherstellung gefördert, um mehr Wohlstand in Afrika zu schaffen. MIA hat das eigene Programm 1 for Change gegründet, bei welchem 1% aller Abverkäufe in verschiedene Entwicklungsprojekte investiert werden.
MIA wurde 2017 in London gegründet. Da die Gründer mehr als 7 Jahre in Afrika gelebt haben, wollten sie eine Marke schaffen, die die afrikanischen Gemeinschaften in den Mittelpunkt stellt. Afrika produziert 70% des weltweiten Kakaos, aber weniger als 1% der fertigen Schokolade. Diese Ungerechtigkeit hat MIA dazu inspiriert, jedes einzelne Produkt mit Mehrwert in Afrika herzustellen, nach dem Bean-to-Bar-Modell.
Herkunft: Madagaskar, Grossbritannien
Produkte: Schokolade
Alle 2 Ergebnisse werden angezeigt