Taucherli
Taucherli produziert mit viel Herzblut und Leidenschaft Schokoladenprodukte in bester Bio-Qualität. Von der Bohne bis zur fertig verpackten Schokoladentafel werden alle Produktionsschritte in der Schweiz gefertigt. Fairness und Nachhaltigkeit werden bei Taucherli gross geschrieben. Deshalb arbeitet Taucherli ausschliesslich mit Produzierenden zusammen, welche diese beiden wichtigen Aspekte leben und garantieren können.
Kay Keusen, der hinter Taucherli steht, sprüht voller Energie, Ideen und Tatendrang. Im 2015 hat er die kleine Schokoladenmanufaktur Taucherli in einer ehemaligen Garage mitten in der Stadt Zürich übernommen. Da er zu diesem Zeitpunkt noch keine Ahnung von Schokolade hat, studiert er alles zum Thema und taucht so in die spannende Macher-Szene «Bean-to-Bar» ein. Ebenfalls knüpft er auf seinen Reisen wertvolle Kontakte zu Kakaobauern und Kakaobäuerinnen und kann so die Qualität und Fairness auf der ganzen Prozesslinie sicher stellen. Heute produziert das Taucherli die Schokolade in Adliswil.
Herkunft: Schweiz
Produkte: Schokolade
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